Selasa, 02 Desember 2008

Dream~1 part 3


Cursed Guardian Angel

"I'm Cursed, But I'll Protect You with All my Life"


Saat perang terus berlangsung, Tuhan memberikan sebuah cahaya yang sangat terang yang membuat para iblis yg disinari menjadi pengikut Tuhan. Pada saat melihat semua itu, Lucifer jg menciptakan kegelapan yang mengubah malaikat yang terkena menjadi pengikut Lucifer.

Di tengah medan perang itu, ada seorang malaikat. Tidak ada yang tahu dia adalah malaikat Tuhan atau malaikat Lucifer. Tetapi saat ia sedang berjuang, cahaya dan kegelapan saling bertabrakan tetapat pada dirinya. Ini menyebabkan terang dan kegelapan saling menetralisir menjadi netral, dan bahkan kekuatannya terserap ke dalam tubuh malaikat itu.

Malaikat yang berada di tengah itu menjadi tidak sadar diri dan merasa ada yang aneh pada dirinya dan ada yang berubah terutama pada sayap-sayapnya. Warna sayap itu menyatu menjadi warna abu-abu yang merupakan warna gabungan dari putih dan hitam.

Malaikat itu memiliki kekuatan yang sangat kuat. Tetapi malaikat itu juga mendapatkan kutukan. Sehingga para malaikat Tuhan dam Lucifer mencoba membinasakannya. Karena kekuatannya yag sangat besar itu, ia dapat meloloskan diri dan bersembunyi di bumi.

Di bumi, ia bertemu dengan seorang anak manusia yang sedang melihat peperangan di langit. Anak itu berada di sebelah sebuah makam malaikat. Akhirnya malaikat ini dapat menemukan seseorang yang mau menerima dia apa adanya, walaupun ia terkutuk dan mendatangkan kesialan. Sehingga ia berjanji akan seklalu melindungi anak ini.

Para malaikat yang memburu malaikat terkutuk itu akhirnya menemukan keberadaannya di bumi. Sehingga para malaikat berdatangan ke bumi untuk membinasakan malaikat terkutuk itu. Saat di bumi, Tuhan melihat bahwa ternyata ada seorang anak manusia yang dapat melihat semua peperangan di langit. Karena khawatir semua kesalahannya terbeber ke seluruh umat manusia, Tuhan menyuruh para malaikat untuk membinasakannya juga. Lucifer juga menyadari kemampuan anak itu, sehingga ia menyuruh para malaikatnya untuk mempengaruhi dan membuatnya membeberkan semua kesalahan yang telah dilakukan Tuhan.

Malaikat yang terkutuk ini tidak membiarkan hal itu. Ia melindungi anak ini dan berarung dengan beribu-ribu malaikat kiriman Tuhan maupun Lucifer. Saat ia sudah tidak mampu lagi untuk melawan seluruh malaikat-malaikat itu (karena jumlahnya masih sangat banyak), ia menurunkan sebuah protection kepada anak itu. Sehingga baik Lucifer maupun Tuhan tidak dapat melakukan apapun kepada anak ini.

Malaikat yang dikutuk itu meninggal karena melindungi anak ini sampai akhir. Saat anak itu terlindungi dan aman, sebenarnya sang anak tetap mendapat efek dari kutukan malaikat itu. Tetapi belum saatnya ia sadar akan hal itu. Ia tetap hanya duduk disana dan melihat semua peperangan besar dilangit.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar